Выкладываем в эту тему свои творения.
Стихи, прозы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Fri-01-10 17:53:09
"Я тут"
28 декабря 2009 в 21:20
Пишу в который раз "я тут", не видя твоих глаз.
Ты бы знала как это сложно, ведь уже не в первый раз.
Я скучаю и не первый раз...призношу одну и ту же фразу...не в первый раз...
Рзрывать все преграды, рушить все мосты.
Что бы рядом была ты, ты как свет из тьмы,
которой люблю дарить цветы.
Я оставляю все те понты позади и когда я с тобой я меня все свои черты.
Как это остановить?
Это как цунами, что встало перед нами, пусть все бегуть спасаясь в истерике,
а мы будем стоять на зло и будем верить в это.
Я чего-то не понимаю. Ссори правда, ты изменишь меня я изменю тебя.Мы посторим заново пирамиды, а другим скажем так и было.
Мы сделаем Коллизей квадратным стадионом а туристам скажем что это было футболным полем.
Или давай ограбим банк, а деньги отдадим нищим, ведь нам они не нужны для счастья.
Просто слышать твое дыхание рядом. Вот она искуссная магия.
В этом фильме только ты и я. Как в хорошем кино со счастливым концом, будем любить друг друга долго.
И я звоню тебе не из чувства долга, а просто хочу узнать как ты.
И ты читая эти строки, думаешь он её любить и ты сидишь в шоке.
Я прощу прощения у кого они вызывают плохии эмоции, но я как и любой цепной пес охраняю свою территорию, так что знайте мне по***. Нет не на тех кто есть в друзьях, а кто будет показывать другим.
Я отошел от темы, но быстренько вернусь и пожалуй повтарюсь, "я тебя люблю" в который раз произношу...и "я тут" опять тебе пишу.....
Поделиться3Fri-01-10 18:15:13
Станислав
Как красиво) Стас- ты меня удивил
А я решила выложить небольшую историю написанную мной.
P.S Из греческой мифологии.
Наступал очередной вечер. Жители Коринфа хотели устроить сегодня праздник, но дождь и сильный ветер разрушили их планы. Грустная и расстроенная Дисгармония брела к дому. Всю дорогу её не покидало странное чувство, но она никак не могла понять что это. Она очень любила гулять по вечерам. Вот и в этот раз она шла не спеша, разглядывая звёздное небо. Что-то мистическое и зловещее было в этом небе, но, как ни странно, это и манило юную девушку. Подойдя к дому, она ещё раз окинула взглядом всё что её окружало, надеясь найти объяснения странному чувству, преследовавшему её всю дорогу. И не найдя ответа, с полной уверенностью и спокойствием, вошла в дом.
Всё было по прежнему: стол, стул, кучка соломы на полу, она заменяла ей постель, и всё тот же запах одиночества. Дисгармония хотела перемен. Хотела испытывать такие чувства, которые были не постяжимы для неё. По вечерам, в пустом и холодном доме, ей было особенно грустно и чуточку больно. Но это была странная боль. Она даже нравилась ей. В кромешной темноте Дисгармония нащупала на столе маленькое стёклышко, в которое смотрелась всякий раз когда ей было грустно. Но в этот раз ничего кроме темноты она не увидела. В эту ночь луна была особенно прекрасна и холодна, именно это и насторожило Дисгармонию. Она уже ждала чего-то ужасного. Но немного успокоив себя решила лечь спать.
Ночь выдалась на редкость беспокойная. Снились самые страшные сны, в сознании всплывали ужасные картинки. До такой степени ужасные, что даже не хотелось снова закрывать глаза. Повсюду слышались шорохи, голоса людей. Дисгармония уже начала думать что сходит с ума. Лоб её покрылся потом. Холодные, как лёд, капли стекали по щекам и, как ей казалось, с грохотом падали на пол. Не в силах больше терпеть это чувство она подошла к окну и, открыв его, впервые обрадовалась рассвету. Солнце уже поднималось над спящим Коринфом, но пока ещё очень слабо его освещало. Дисгармония вдохнула свежий утренний воздух и вместе с этими "живительными потоками" к ней вернулось былое хладнокровие. Но чувство беспокойства всё ещё не покидало её.
Отойдя от окна она услышала странные шорохи за дверью. В голове сразу замелькали мысли.
Грабители, разбойники, убийцы- всё это вертелось у неё в голове и не давало покоя. Взяв со стола нож она пошла к двери. Открыв её с широким размахом и диким криком, закрыв глаза, Дисгармония махала ножом в разные стороны. Как странно, почему никто не нападает в ответ и почему все молчат?- эти вопросы мучали её. Не в силах больше стоять в таком положении она открыла глаза. Никого не было. На губах девушки появилась лёгкая улыбка. Она удивлялась своей трусости и глупости. Резкий звук вырвался из её горла. Толи это был смех, толи хрип, но засмеяться она так и не смогла. Волнительные чувства по прежнему не покидали её. Развернувшись она уже направилась к своей кучке соломы, которая именно сейчас ей казалась ещё мягче чем обычно, ведь бессонная ночь очень измотала Дисгармонию. Вдруг из утреннего тумана выскочили мерзкие и отвратительные создания. Вскрикнув от испуга Дисгармония вбежала в дом.
Не приличные и оскорбительные словечки она слышала из-за двери. Её глаза метались по всему дому в поисках любой вещи, которая могла бы её защитить. Кроме стула и ножа не было ничего подходящего. Она кинулась в сторону противоположной стены. Стук вдверь. Снова, и снова. И вот теперь в её дом можно было войти без каких-либо преград и помех.
Дневной свет проник в дом и одарил светом омерзительные лица трёх мужчин. У одного была повязка на глазу, другой разглядывал девушку жадными глазами, при этом ковыряясь в зубах. И тут девушка поняла кто это. Это были пираты.
Какая мерзость -думала Дисгармония. Она никак не могла понять что им от неё нужно.
Без каких либо слов и объяснений они схватили её и потащили к выходу. Сопротивление было бесполезно. Как ни пыталась бедная Дисгармония вырваться из лап этих чудовищ, всё было бесполезно и напрасно.
Перед тем как вывести её из дома, ей завязали глаза. От страха она даже не могла кричать.
Пройдя через лес и колючие кусты, в ноздри девушке ударил морской воздух. Он был чист и свеж. Сделав несколько шагов, она почувствовала что куда-то поднимается. Скорее всего это какое-то судно -проносилось у неё в голове. Пройдя несколько ступенек её швырнули на пол. Одноглазый пират развязал ей глаза. Посмотрев по сторонам она поняла, что её догадки были верны. Море, простор, а вдали её дом, в который она так сильно хотела вернуться.
Её по прежнему клонило в сон и засмотревшись на синюю гладь моря она задремала.
Пираты стали разговаривать о чём-то между собой и смеялись так громко, что Дисгармония проснулась. Подслушав разговор пиратов она поняла, что её собираются продать... Т.е теперь она будет рабыней. Шок и негодование на время оглушили и ослепили бедную девушку. Она не хотела быть рабыней. Она привыкла к вольной жизни. Но сейчас у неё не было возможности сбежать. Не в силах ничего сделать, она лишь надеялась на чудо, хотя сама в них не верила.
Посмотрел направо она увидела огромный корабль. На нём было что-то написано, но она разглядела лишь первую букву Л.
Ничего не успев понять и осознать она снова была "в руках" пиратов. Они тащили её на этот самый корабль с буквой Л. Оказавшись на нём, Дисгармония увидела очень красивую девушку-пиратку. И она казалась ей очень знакомой. Где-то она её уже видела и даже слышала о ней. По рассказам людей в море есть таинственная девушка-пиратка и имя её Небьюла. Говорят, что она управляет командой в которой лишь мужчины. И теперь Небьюла находилась на том же корабле, куда привели пленницу. Дисгармония уже хотела отвести глаза в сторону, чтобы не смотреть и не видеть никого, как вдруг увидела удивительно красивого мужчину. Это был Арес. Она сразу узнала его. Ведь Арес-бог войны. Его знают все. В этот самый момент, для Дисгармонии, весь мир перевернулся. Она сбросила прежнюю маску тихони и скромницы. Ей захотелось быть более раскованной и рискованной. Именно сейчас она чувствовала себя как никогда уверенно. Разорваная одежда открывала части её прекрасного тела. Белая бархатная кожа, карие глаза, тёмные волосы- всё в ней было прекрасно. С появлением в её жизни Ареса она расцвела и... Решила действовать.. Каким-то чудом вырвавшись из рук противных пиратов, она подбежала к Аресу и начала возмущённо рассказывать ему что с ней случилось. Про то, что его грубые мужланы схватили её и очень жестоко с ней обращались, что она этого уж никак не достойна, а заслуживает уважения и хорошего отношения. Коварная и раскованная она говорила с Аресом свободно и непринуждённо, как можно лучше изображая обиду на него. Как они вообще посмели меня схватить? С какой стати они так грубо вели себя со мной? Я очень устала, я измучена-говорила с наиграной обидой и отчаянием Дисгармония. Затем она посмотрела на Ареса лукавым и чуточку опьяняющим взглядом и стала ждать ответа.
Поделиться4Fri-01-10 18:24:38
Это круто=))
мне нравиться))а продолжение будет??
Поделиться5Fri-01-10 18:36:25
Да. Оно в процессе.))
Поделиться6Fri-01-10 18:54:04
Я жду ну и кину немногго своего бреда))
Неизвестный коктейль.
Часть 1
Я просто хотел, что-нибудь написать... И вот, я хочу рассказать про чувства, которые я сейчас испытываю. Вы спросите к кому? Я вам не отвечу, потому что я хочу что бы этот человек сам догадался, что именно ему посвящен рассказ.
Состояние смешанности. Когда все чувства вместе, в едином коктейле разбавленное с Махито но не смешанное до конца, потому что время от времени я хочу понимать, что происходит вокруг. Необъяснимо когда в животе летают бабочки, а в голове мотыльки освещают мысль о ней. Некая параннйоя или бредовое состояние заставляет меня пьянеть от того, что сделал мне бармен, пожалуй это его лучший коктейль. Я понял, что я люблю хорошенечко нажраться. Иногда посещаемый страх вызванный волнением, сковывает меня от чего в кончики моих пальцев поступает дрожь.Этот напиток заставлял меня не логически мыслить, от чего я задумывался, что происходит у неё в голове когда она молчит или смотрит на меня счастливыми глазами, но тут же я сам себе давал ответ, что не стоит мне этого знать, ведь в конце концов должна-же оставаться хоть какая-то интрига?!?!. Наверно странно, но такого рода рассуждения вызывали у меня радость, я сам понять многого не могу. Чувство теплоты, когда она берёт мою посиневшую от холода руку, своей казалось мягкой как пух из игрушек, согревая своей теплотой, вызывает у меня мурашки по всему телу.
Я походу сильно много принял алкоголя, что не помню название и месторасположение того клуба. Но я помню слова бармена что он работает здесь последний день, я понимал что больше не увижу этого человека ( да наверное и не вспомню ), поэтому я стал просить у него рецепт чудного напитка. После долгих просьб он согласился мне его рассказать, но при условии, что я его ни кому не расскажу. Я дал честное пионерское запомнил рецепт и даже не спрашивайте меня, что входит в состав коктейля, я не скажу, но могу сказать, назван он в честь великого чувства, который испытывает или предстоит испытать..., такой чувственный коктейль, как "Коктейль Любви"
С. Е. Рогов
Поделиться7Fri-01-10 19:18:26
Не бред)))
Мне нравится)))
Поделиться8Fri-01-10 19:26:55
Спасибо)))
Дописывай я хочу дочитать)))жду))
Поделиться9Sat-01-10 22:32:22
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь...